المدير العام لمعديات موريتانيا ابراهيم أفال يباشر سلسلة لقاءات مع شباب ونساء روصو لانجاح حملة المرشح محمد ولد الشيخ الغزواني

اثنين, 06/17/2024 - 06:43

الاخبار ميديا : باشر المدير العام لمعديات موريتانيا السيد ابراهيم أفال نائب رئيس قسم حزب الإنصاف بروصو، وبعض الأطر و الفاعلين السياسيين، باشروا عقد سلسلة لقاءات في عدد من أحياء مقاطعة روصو، وذلك في إطار الجهود تعبوية ترمي إلى إنجاح حملة المرشح محمد ولد الشيخ الغزواني في مقاطعة روصو.

وبدأت اللقاءات التي شملت أحياء السطارة، ابريكم، دمل دك، والكلم7 مع الساعات الأولى لانطلاق الحملة، حيث استهدفت الشباب و النساء بالأساس.

وأسفرت هذه اللقاءات عن انضمامات واسعة لحملة المرشح، خاصة من الشباب والنساء، حيث عبروا عن دعمهم للمرشح محمد ولد الشيخ الغزواني واستعدادهم للانخراط في حملته بكل عزم وقوة.

من جانبه دعا المدير العام لمعديات موريتانيا السيد ابراهيم أفال الجميع إلى الانخراط في الحملة الداعمة للمرشح محمد ولد الغزواني، والتصويت له بكثافة يوم الاقتراع، مشيدا في الوقت ذاته  بالإنجازات التي تحققت خلال المأمورية المنصرمة لفخامة رئيس الجمهورية محمد ولد الشيخ الغزواني و التي كان حظ مدينة روصو منها وافرا.