رئيس الجمهورية يدشن غدًا الثلاثاء شركة "ريم فيش كلوبال سارل" لتحويل وتصدير الأسماك

اثنين, 12/29/2025 - 11:27

الأخبار ميديا: من المقرر أن يتم غدًا الثلاثاء تدشين شركة ريم فيش كلوبال، وهي شركة صناعية وبحرية تنشط في مجال الصيد البحري وتحويل وتصدير المنتجات السمكية، وذلك في إطار الجهود الرامية إلى تشجيع الاستثمار وتعزيز التنمية الاقتصادية في البلاد.

وسيشرف على حفل التدشين فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، في خطوة تعكس اهتمام الدولة بتطوير القطاعات الإنتاجية، ولا سيما قطاع الصيد البحري، باعتباره أحد أهم ركائز الاقتصاد الوطني.

وتدار الشركة من طرف الرئيس المدير العام السيد يعقوب ولد بتيري، حيث يُنتظر أن تسهم في تطوير سلسلة القيمة في قطاع الصيد البحري، وخلق فرص عمل جديدة، إضافة إلى دعم الصادرات الوطنية من المنتجات السمكية.

ويُرتقب أن تشكل شركة ريم فيش كلوبال إضافة نوعية للبنية الصناعية البحرية، بما ينسجم مع التوجهات الحكومية الرامية إلى ترقية الاستثمار الخاص وتحقيق التنمية المستدامة.