
الأخبار ميديا: توقعت الهيئة الوطنية للأرصاد الجوية أن تتميز الحالة العامة للطقس يوم غد السبت بارتفاع في درجات الحرارة على معظم أنحاء البلاد، نتيجة تأثر المناطق الجنوبية والوسطى بمنخفض حراري.
وأوضحت الهيئة أن الرياح ستكون ضعيفة إلى معتدلة السرعة، شمالية إلى شمالية غربية على الشمال والغرب، وشمالية إلى شمالية شرقية على باقي المناطق، مع تدنٍ في الرؤية بفعل الأتربة على المناطق الشمالية والغربية والوسطى.
وأضافت الهيئة أن السماء ستكون قليلة الغيوم، مع احتمال تساقطات مطرية خفيفة على المناطق الشرقية، فيما ستشهد العاصمة نواكشوط رياحاً شمالية غربية ضعيفة إلى معتدلة، مع تأثر الرؤية بفعل الأتربة.
وبخصوص الحالة البحرية، سيكون البحر قليل الاضطراب إلى مضطرب على طول السواحل، مع أمواج يتراوح ارتفاعها بين 1.25 و2.5 متر، قادمة من القطاع الشمالي الغربي.




